Vamos a receita...
Ingredientes
1 kg de coxinhas da asa (drumet)
1 tomate picado
1 pimentão picado
1 cebola picado
1 xícara de alguma bebida alcoólica (pode ser vodka, vinho branco, saquê) - opcional
Azeite
Sal
Pimenta do reino moída (eu usei a branca)
Cheiro verde picado
Modo de fazer
Lave e limpe o frango. Coloque-o em uma vasilha, acrescente todos os temperos e misture bem. Deixe-o marinando nessa mistura por pelo menos 1h (pode ser até de um dia para o outro). Passe tudo para um tabuleiro, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 min. Retire o tabuleiro do forno com cuidado, tire o papel alumínio, retire um pouco do caldo que formou durante o cozimento do frango e leve novamente ao forno até ficar dourado (deve levar de 20 a 30 minutos). E pronto, é só comer.
Dicas:
- Para reduzir as calorias da refeição não coma a pele do frango
- A mesma receita pode ser feita na brasa ou cozida na panela
- A bebida alcoólica utilizada na receita não é prejudicial às grávidas porque o álcool evapora quando aquecido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário